Confira a programação da Arena SP Gastronomia
24/10 – Quinta-feira
11h – Abertura
11h30 – Nestlé – apresentação sobre plataforma
12h – Aula de culinária
13h – Batalha Gastronômica com Chef Benedetti
14h – Meio Ambiente 1: “Vou pra Feira + Sustentável”
14h30 – Agricultura 1: Curso de plantas aromáticas e condimentares na gastronomia
16h – Nestlé – apresentação sobre plataforma
16h30 – Aula de culinária
18h – Abertura Oficial do Espaço SP GASTRONOMIA – Secretário de Cultura e Economia Criativa Sérgio Sá Leitão
19h – Happy hour
19h30 – Jam dos Chefs com Ivan Achcar
25/10 – Sexta-feira
11h – Abertura
11h30 – Nestlé – apresentação sobre plataforma
12h – Aula de culinária
12h30 – Entrega dos Certificados do Feito em SP – Secretário de Cultura e Economia Criativa Sérgio Sá Leitão
13h – Batalha Gastronômica com Chef Benedetti
14h – Meio Ambiente 2: Educação Ambiental + Consumo Consciente
14h30 – Agricultura 2: Cozinha Show/ Pastrami Caseiro de Carne
15h30 – Enoturismo – Marcela Moro e Ariana Sgarioni
16h – Nestlé – apresentação sobre plataforma
16h30 – Aula de culinária
17h30 – Alimentação Saudável – Secretaria de Desenvolvimento Social
19h – Happy hour
19h30 – Jam dos Chefs com Ivan Achcar
26/10 – Sábado
11h – Abertura
11h30 – Nestlé – apresentação sobre plataforma
12h – Aula de culinária
13h – Batalha Gastronômica com Chef Benedetti
14h – Meio Ambiente 3: “Sistemas Agroflorestais – Manejo Florestal Sustentável”. Palmito Juçara – Aula-palestra de 10min com 5min para perguntas”
14h30 – Agricultura 3: Curso Qualidade de azeites de oliva
15h30 – Turismo Rural e Gastronomia
16h – Nestlé – apresentação sobre plataforma
16h30 – Aula de culinária
17h30 – Meio Ambiente 4: “Sistemas Agroflorestais – Manejo Florestal Sustentável”. Cambuci e Pequi – Aula-palestra de 10min com 5min para perguntas”
18h – Agricultura 4: Cozinha show / Cogumelos a mesa
19h – Happy hour
19h30 – Jam dos Chefs com Ivan Achcar
27/10 – Domingo
11h – Abertura
11h30 – Nestlé – apresentação sobre plataforma
12h – Aula de culinária
13h – Batalha Gastronômica com Chef Lucas Corazza
14h – Agricultura 5: Cozinha show / Feijões Especiais
15h30 – Experiências Turísticas Gastronômicas – Marcela Moro
16h – Nestlé – apresentação sobre plataforma
16h30 – Aula de culinária
17h30 – Agricultura 6: Lançamento do Livro “Lancheira Saudável” – Codeagro
19h – Happy hour
19h30 – Jam dos Chefs com Ivan Achcar