Feito em São Paulo: Confira os restaurantes e produtores que estarão no Memorial
REGIÃO DE SÃO CARLOS
- Restaurantes:
A Fábrica Gastro Beer, com o prato Bucólico (São Carlos)
Delícia de Bacalhau, com o bolinho de bacalhau (São Carlos)
- Produtores:
Porco Caipira, com o joelho de porco defumado (Ibaté)
Queijo Caseirinho, com a manteiga caseirinho (São Carlos)
REGIÃO DE RIBEIRÃO PRETO
- Restaurantes:
Nosso Buteco, com o prato escondidinho de costela (Bonfim Paulista)
Casa Veronezi, com a linguiça árabe com queijo (Dumont)
- Produtores
Doces Caseiros Paulinho, com o tronquinho (Santo Antonio da Alegria)
Geleia do Cidoca, com a geleia do Cidoca (Santo Antonio da Alegria)
REGIÃO DE FRANCA
- Restaurantes:
Matheus e Rosária, com a cremozinha – coxinha sem massa (Franca)
Barba Negra Pub & Hamburgueria, com o holandês voador (Franca)
- Produtores:
Master Café, com o brigadeiro de pamonha (Pedregulho)
Aleluia Cafés Especiais, com o café Aleluia (Franca)
REGIÃO DE BARRETOS
- Restaurantes
Barretos Country Resort & Convenções, com a queima de alho do Barretos Country (Barretos)
Restaurante Villa da Vó, com a linguiça cuiabana com pupunha grelhada (Olímpia)
- Produtores
Delícias da Eni, com o nhoque de doce de coco (Barretos)
Tutty Mellow Alimentos, com o pão de queijo da Donna (Barretos)
REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO
- Restaurantes
Bonani Pizzas e Esfihas, com a esfiha de costela (Novo Horizonte)
Café da Colônia Turismo Rural, com o prato Joanin e Mercedes (Uchoa)
- Produtores
Brazilian Fish, com a pururuca de tilápia (Santa Fé do Sul)
Sítio Andreneli, com o bolo de pamonha com doce de leite (Votuporanga)
REGIÃO DE ARAÇATUBA
- Restaurantes
Mercearia Santa Madalena, com o prato delação premiada (Araçatuba)
Suco Verde Vivo, com a mini abóbora com queijo vegano (Araçatuba)
- Produtores
Romar, com o quiabo em conserva (Piacatu)
Orgânicos na Pedra, com a mandioca amarela orgânica (Coroados)
REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE
- Restaurantes
Zenaide, com a coxinha de frango com catupiry (Dracena)
Hotel Fazenda Cliv Sol, com o frango caipira aromatizado com pequi (Iepê)
- Produtores
Recanto da Estância F, com o caracol de batata doce (Regente Feijó)
Da Magrela, com o chips de batata doce com brigadeiro (Presidente Prudente)
REGIÃO DE MARÍLIA
- Restaurantes
Gregory, com o ravióli de tambaqui com costelinha de pacu no sous-vide (Paraguaçu Paulista)
Don Mantelli, com a costelinha ao molho barbecue (Marília)
- Produtores
Sítio Horizonte Azul, com o queijo meia cura de azeitona (Marília)
Gobeche Chocolates, com o creme de cacau 0% açúcar e 0% lactose (Santa Cruz do Rio Pardo)
REGIÃO DE BAURU
- Restaurantes
Inoru Sorveteria, com o sanduíche Bauru de sorvete (Bauru)
Raízes – Restaurante Rural, com o sanduíche de costela bovina (Bauru)
- Produtores
Doces Nayá, com a cocada paulista (Agudos)
Apiário Açucena da Serra, com o mel favo (Agudos)
REGIÃO DE SOROCABA
- Restaurantes
KDF Beer, com o crispinho de mandioca (Itapetininga)
Scallet Restaurante e Pizzaria, com a empada frita (Salto)
- Produtores
Guarapa Gourmet, com a guarapa (Sorocaba)
Família Rossato, com a burrata de búfala ao molho de issamo (Pilar do Sul)
REGIÃO DE CAMPINAS
- Restaurantes
Casa Bela Restaurante, com o croquete holandês (Holambra)
Da Roça, com frangolone (Brotas)
- Produtores
Sítio Nelson Guerreiro, com o fubá de milho no moinho de pedra (Brotas)
Linguiçaria Real Bragança, com a linguiça artesanal real Bragança (Bragança Paulista)
REGIÃO DE TAUBATÉ
- Restaurantes
Dona Chica Restaurante, a paella da montanha (Campos de Jordão)
Paestum Forneria Bar, com o risotto afogado (Guaratinguetá)
- Produtores
Sr. Brioche, com o melhor bolo de chocolate das galáxias (Campos do Jordão)
Capril da Mantiqueira, com o queijo de cabra com doce de leite de cabra (Monteiro Lobato)
REGIÃO DE SANTOS
- Restaurantes
Cal, com o nhoque caiçara (Santos)
Restaurante Escola Estação Bistrô, com o casadinho caiçara (Santos)
- Produtores
Sítio Estância da Mata, com o nhoque de biomassa de banana verde (Peruíbe)
Instituto Auá, com o picolé artesanal de cambuci (São Vicente)
REGIÃO DE REGISTRO
- Restaurantes
Restaurante Avenida, com o embrulhadinho caiçara (Iguape)
Jardim Mirim, com o pato raízes e pancs (Cananéia)
- Produtores
Sabores da Juréia, com o sorvete de iogurte grego de búfala com amora (Iguape)
Defumado Caiçara, com a tainha defumada (Cananéia)
REGIÃO DE SÃO BERNARDO
- Restaurantes
Comedoria Dona Ana, com a fogazza de vegetais com queijo (São Paulo)
Bar do Bolinho, com o bolinho de carne do japonês (São Bernardo)
- Produtores
Vida Natural, com a caponata de coração de bananeira (Mairiporã)
Famiglia Barberini, com o ravióli de cordeiro (Santo André)