HomeA Secretaria Programa de IntegridadeFeito em São Paulo: Confira os restaurantes e produtores que estarão no Memorial

Feito em São Paulo: Confira os restaurantes e produtores que estarão no Memorial

REGIÃO DE SÃO CARLOS

A Fábrica Gastro Beer, com o prato Bucólico (São Carlos)

Delícia de Bacalhau, com o bolinho de bacalhau (São Carlos)

Porco Caipira, com o joelho de porco defumado (Ibaté)

Queijo Caseirinho, com a manteiga caseirinho (São Carlos)

REGIÃO DE RIBEIRÃO PRETO

Nosso Buteco, com o prato escondidinho de costela (Bonfim Paulista)

Casa Veronezi, com a linguiça árabe com queijo (Dumont)

Doces Caseiros Paulinho, com o tronquinho (Santo Antonio da Alegria)

Geleia do Cidoca, com a geleia do Cidoca (Santo Antonio da Alegria)

REGIÃO DE FRANCA

Matheus e Rosária, com a cremozinha – coxinha sem massa (Franca)

Barba Negra Pub & Hamburgueria, com o holandês voador (Franca)

Master Café, com o brigadeiro de pamonha (Pedregulho)

Aleluia Cafés Especiais, com o café Aleluia (Franca)

REGIÃO DE BARRETOS

Barretos Country Resort & Convenções, com a queima de alho do Barretos Country (Barretos)

Restaurante Villa da Vó, com a linguiça cuiabana com pupunha grelhada (Olímpia)

Delícias da Eni, com o nhoque de doce de coco (Barretos)

Tutty Mellow Alimentos, com o pão de queijo da Donna (Barretos)

REGIÃO DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

Bonani Pizzas e Esfihas, com a esfiha de costela (Novo Horizonte)

Café da Colônia Turismo Rural, com o prato Joanin e Mercedes (Uchoa)

Brazilian Fish, com a pururuca de tilápia (Santa Fé do Sul)

Sítio Andreneli, com o bolo de pamonha com doce de leite (Votuporanga)

REGIÃO DE ARAÇATUBA

Mercearia Santa Madalena, com o prato delação premiada (Araçatuba)

Suco Verde Vivo, com a mini abóbora com queijo vegano (Araçatuba)

Romar, com o quiabo em conserva (Piacatu)

Orgânicos na Pedra, com a mandioca amarela orgânica (Coroados)

REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE

Zenaide, com a coxinha de frango com catupiry (Dracena)

Hotel Fazenda Cliv Sol, com o frango caipira aromatizado com pequi (Iepê)

Recanto da Estância F, com o caracol de batata doce (Regente Feijó)

Da Magrela, com o chips de batata doce com brigadeiro (Presidente Prudente)

REGIÃO DE MARÍLIA

Gregory, com o ravióli de tambaqui com costelinha de pacu no sous-vide (Paraguaçu Paulista)

Don Mantelli, com a costelinha ao molho barbecue (Marília)

Sítio Horizonte Azul, com o queijo meia cura de azeitona (Marília)

Gobeche Chocolates, com o creme de cacau 0% açúcar e 0% lactose (Santa Cruz do Rio Pardo)

REGIÃO DE BAURU

Inoru Sorveteria, com o sanduíche Bauru de sorvete (Bauru)

Raízes – Restaurante Rural, com o sanduíche de costela bovina (Bauru)

Doces Nayá, com a cocada paulista (Agudos)

Apiário Açucena da Serra, com o mel favo (Agudos)

REGIÃO DE SOROCABA

KDF Beer, com o crispinho de mandioca (Itapetininga)

Scallet Restaurante e Pizzaria, com a empada frita (Salto)

Guarapa Gourmet, com a guarapa (Sorocaba)

Família Rossato, com a burrata de búfala ao molho de issamo (Pilar do Sul)

REGIÃO DE CAMPINAS

Casa Bela Restaurante, com o croquete holandês (Holambra)

Da Roça, com frangolone (Brotas)

Sítio Nelson Guerreiro, com o fubá de milho no moinho de pedra (Brotas)

Linguiçaria Real Bragança, com a linguiça artesanal real Bragança (Bragança Paulista)

REGIÃO DE TAUBATÉ

Dona Chica Restaurante, a paella da montanha (Campos de Jordão)

Paestum Forneria Bar, com o risotto afogado (Guaratinguetá)

Sr. Brioche, com o melhor bolo de chocolate das galáxias (Campos do Jordão)

Capril da Mantiqueira, com o queijo de cabra com doce de leite de cabra (Monteiro Lobato)

REGIÃO DE SANTOS

Cal, com o nhoque caiçara (Santos)

Restaurante Escola Estação Bistrô, com o casadinho caiçara (Santos)

Sítio Estância da Mata, com o nhoque de biomassa de banana verde (Peruíbe)

Instituto Auá, com o picolé artesanal de cambuci (São Vicente)
REGIÃO DE REGISTRO

Restaurante Avenida, com o embrulhadinho caiçara (Iguape)

Jardim Mirim, com o pato raízes e pancs (Cananéia)

Sabores da Juréia, com o sorvete de iogurte grego de búfala com amora (Iguape)

Defumado Caiçara, com a tainha defumada (Cananéia)

REGIÃO DE SÃO BERNARDO

Comedoria Dona Ana, com a fogazza de vegetais com queijo (São Paulo)

Bar do Bolinho, com o bolinho de carne do japonês (São Bernardo)

Vida Natural, com a caponata de coração de bananeira (Mairiporã)

Famiglia Barberini, com o ravióli de cordeiro (Santo André)

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